O salsão ou aipo é saboroso, aromático e saudável, mas pouco consumido no Brasil, uma vez que...
NOTÍCIAS
Lançamentos de alimentos, bebidas e assemelhados no Brasil e no mundo, consumo, economia, dicas de cozinha, agenda de eventos, produtos para cozinha, mercado de alimentos no Brasil e no mundo.
Camicado expande rede para o sul do país com investimento de R$3 milhões na segunda loja da...
Carne de laboratório é o objetivo da parceria entre a BRF e a israelense Aleph Farms para...
Ao lado do branco tradicional, o mais consumido no Brasil, 18 tipos diferentes ajudam a conhecer sabores...
Também conhecida como batata-baroa ou cenoura-amarela, a versátil mandioquinha serve para preparar de nhoque, sopas, pães, salada...
Tábua de tudo, menos de frios ou queijos é a nova moda apontada pelo Pinterest, que ...
Costela de milho é a nova comida viral que foi para o top trends nas redes sociais...
A Pepsico terá snack e bebida plant-based com produção da The Planet Partnership, joint venture entre a...
Por que ter mais de uma tábua de corte na cozinha ajuda a evitar contaminação cruzada de...
Conheça os 5 temperos de sucesso em 2021, que trazem sabor global enquanto a covid ainda limite...