
As muitas variedades de arroz pelo mundo
Ao lado do branco tradicional, o mais consumido no Brasil, 18 tipos diferentes ajudam a conhecer sabores internacionais sem sair da cozinha. […]
Ao lado do branco tradicional, o mais consumido no Brasil, 18 tipos diferentes ajudam a conhecer sabores internacionais sem sair da cozinha. […]
Também conhecida como batata-baroa ou cenoura-amarela, a versátil mandioquinha serve para preparar de nhoque, sopas, pães, salada e purê. […]
Tábua de tudo, menos de frios ou queijos é a nova moda apontada pelo Pinterest, que inclui tábuas de café-da-manhã, de frutas, de sobremesas. […]
Costela de milho é a nova comida viral que foi para o top trends nas redes sociais com vídeos no Youtube e TikTok. […]
A Pepsico terá snack e bebida plant-based com produção da The Planet Partnership, joint venture entre a dona da Elma Chips e a Beyond Meat. […]
Por que ter mais de uma tábua de corte na cozinha ajuda a evitar contaminação cruzada de alimentos e uso de cores para diferenciar o uso. […]
O tempo de cozimento das cenouras exige ficar de olho no relógio para preservar nutrientes e consistência, como em outros alimentos. […]
Conheça os 5 temperos de sucesso em 2021, que trazem sabor global enquanto a covid ainda limite as experiências de viagem a lazer. […]
Fiocruz faz cartilha sobre festas de Natal, com recomendações sobre o modo mais seguro de preparar e servir a ceia quando houver convidados. […]
Como produto mais consumido na época, o panetone para o Natal 2020 manteve a tradição. A pesquisa do Procon-SP detectou ampla variação de preços de uma mesma marca este ano. A maior diferença foi de […]
Meu Cardápio. Copyright 2016 - 2020. Todos os direitos reservados.