Sabores exóticos ganham espaço na culinária
Uma startup tem usado inteligência artificial para mapear o interesse dos consumidores americanos em alimentos, como ube e zhoug […]
Uma startup tem usado inteligência artificial para mapear o interesse dos consumidores americanos em alimentos, como ube e zhoug […]
A onda foi detectada por pesquisas realizadas no mercado dos Estados Unidos, mas, é só questão de tempo para chegar ao Brasil […]
O conceito está entre as três tendências mais fortes para o ano apontadas por chefs de restaurantes americanos em pesquisa da American Culinary Federation […]
A nova receita apresentada na CES 2019, em Las Vegas, que não contém glúten deverá chegar aos supermercados americanos até o final do ano […]
Ecommerce da marca italiana vende suas tradicionais cafeteiras além de outros utensílios como jogo de panelas e eletrodomésticos portáteis
[…]
Enólogo da Cooperativa Vinícola Garibaldi dá sugestões para conseguir a melhor harmonização, que serve inclusive para presentear
[…]
Batizado de Natchup, o produto desenvolvido por estudantes da Universidade Federal do Ceará foi feito para servir de alternativa ao molho tradicional à base de tomate […]
No sábado, a nave SpaceX Dragon fez o delivery das galáxias levando o jantar natalino para os tripulantes da estação espacial […]
Marcas afirmam que a doçura é a mesma do tradicional refinado, mas, com menos calorias e seguro para diabéticos, só que bem mais caro […]
Alimentos para crianças como iogurte e achocolatado têm a Turma da Mônica na embalagem, menos açúcar e sem corantes artificiais
[…]
Meu Cardápio. Copyright 2016 - 2020. Todos os direitos reservados.