Ceasa Campinas monta novamente evento Gourmet

Edição terá participação do chef Felipe Bronze, que apresenta os programas Que Seja Doce e Perto do Fogo, entre outros do canal pago GNT.

A Ceasa Campinas promove no próximo sábado, 12 de agosto, a segunda edição do evento gastronômico Ceasa Gourmet. O público participante poderá assistir por telão uma aula especial do chef Felipe Bronze, que apresenta vários programas do canal pago GNT, entre os quais The Taste Brasil, Que Seja Doce e Perto do fogo. O livro de ‘Felipe Bronze – Cozinha Brasileira de Vanguarda’ foi escolhido como o melhor de chef da América Latina e Top 5 do mundo Awards 2013.

Treze restaurantes, bares e buffets participarão do evento e vão apresentar novos pratos a preços acessíveis. Entre eles: Buffet Antonello, com paella caipira (por R$20,00); El Tambo (com risoto de quinoa com abobrinha e tomate, também a R$ 20,00); Estação Marupiara, com nhoque de banana da terra (por R$ 15,00); Joe & Leos, com o Dom Corleone Burguer – blend de carnes e calabresa com mix de folhas de radichio e alface ( a R$20,00).

Quem for, e gostar de por a mão na massa além de comer, poderá contar ainda com orientações passadas por alunos e professores de Gastronomia da Universidade São Francisco (USF), com campus em Campinas, que vão ensinar a preparar pratos exclusivos.

O MeuCardápio
2ª Edição Ceasa Gourmet

Quando: 12 de agosto

Horário: das 8h00 as 14h00

Onde: Píer do Mercado das Flores/Ceasa Campinas – Rodovia Dom Pedro I, s/n, Jardim Santa Mônica.

Ingresso e estacionamento: gratuitos

Clique aqui e veja mais eventos na AGENDA DO MEU CARDÁPIO