A pâtisserie Ofner se uniu à chef Claudia Eid para desenvolver os produtos do L’Atelier voltados para casamentos, aniversários, nascimentos, entre outros eventos. Os planos são para montar um espaço para degustação e contratação dos itens no mezanino da loja Ofner na Alameda Campinas, nos Jardins, em São Paulo (SP). Entretanto, já estão sendo aceitas encomendas por telefone, informa a empresa.
Além de doces artesanais, o L´Atelier Ofner também trabalha com bolos artísticos, opções funcionais e itens sazonais, como ovos de Páscoa.
Entre as opções que levam a assinatura da chef confeiteira Claudia Eid estão o creme brulée com baunilha e uísque, doce de leite com ameixa e flor de sal, chocolate ao leite com recheio de capim santo e torta de massa sem glúten com recheio funcional de frutas secas.
Com 65 anos de mercado, a Ofner tem 25 lojas na Grande São Paulo. Neste ano, a empresa aderiu ao e-commerce para enviar seus produtos também para consumidores de outros estados.
GALERIA DE FOTOS