Ceagesp abre festival de pescados e frutos do mar

Por um preço fixo de entrada, o espaço de gastronomia da central de abastecimento muda semanalmente o cardápio de acordo com a oferta

Ceagesp abre festival de pescados e frutos do mar

A partir desta quarta-feira, 5 de setembro, começa a primeira edição do Festival de Pescados e Frutos do Mar, organizado pela Ceagesp, a central de abastecimento de São Paulo. Vai funcionar de quarta a domingo até meados de dezembro. Nos dias de semana, o festival só abre à noite, enquanto aos fins de semana, inclui horário de almoço.

As receitas mudam semanalmente apresentando três peixes diferentes, conforme a disponibilidade e também para mostrar a variedade comercializada neste setor pela Ceagesp, explica a organização.

Alguns pratos serão fixos. É o caso dos camarões assados e da paella à marinera, e de entrada casquinha de siri e acarajé. De quarta, o festival serve caranguejada, enquanto às quintas incluem ostras.

Na semana de estreia, a Ceagesp informa que do cardápio constam salmão grelhado ao molho de maracujá; meca assada com erva-doce e capim santo; e bacalhau fresco gratinado à fiorentina. Como no festival de sopas, o preço é fixo por pessoa.

O MEU CARDÁPIO
1º Festival de Pescados e Frutos do Mar

Quando : de 05 de setembro a 16 de dezembro

Horário : quartas, quintas e sextas das 18h à meia-noite | sábados das 12h à meia-noite | domingo das 12h às 17h

Horário especial para sexta 7 de setembro : das 12h às 17h

Onde : Ceagesp portão 4 (altura do nº 1.946 da avenida Dr. Gastão Vidigal, Vila Leopoldina | São Paulo – SP)

Preço fixo : R$ 79,90 por pessoa, sem bebida nem sobremesa. Não será cobrada taxa de serviço, avisa a Ceagesp

Preço especial : metade do valor para crianças de 6 a 10 anos | grátis para crianças de até cinco anos

Faz reserva : sim

Estacionamento : pago

GALERIA DE FOTOS (divulgação / Zeka Videira)

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