Aparelhos ajudam a tornar a cozinha mais funcional

Fabricante Mueller amplia a linha de equipamentos de embutir com novos modelos de fornos elétricos, cooktops de indução, micro-ondas e coifas.

foto de cooktop da Mueller sobre Aparelhos ajudam a tornar a cozinha mais funcional

Fabricante de eletrodomésticos, a Mueller decidiu acompanhar a tendência de valorizar a cozinha como espaço social da casa. Por isso, a empresa ampliou as linhas de produtos como fornos elétricos, cooktops, micro-ondas e coifas. Todos foram desenvolvidos para embutir em nichos construídos para acomodar os aparelhos. São dois modelos de fornos elétricos com comando digital. O que muda é a capacidade de cada um e o preço.

O de 84 litros permite preparar vários pratos ao mesmo tempo. O de 68 litros tem área de preparo menor, mas incorpora recurso para quem quer precisão. Tem um sistema de convecção com sensor de temperatura. O modelo com acabamento de vidro temperado é o mais caro (R$2,8 mil).

Para trabalhar em conjunto, a Mueller criou dois modelos de cooktops acionados por sistema de indução – com duas ou quatro bocas. O tampo dos aparelhos é feito de vitrocerâmica. Além da função de fogão, permite acionar a operação ‘manter aquecido’, explica o fabricante. O mais caro tem a função ‘turbo total’ e preço de R$2,65 mil.

O modelo de micro-ondas lançado tem capacidade de 25 litros, oito receitas pré-programadas e função grill dourador. Pode ser feito em preto ou inox.

A fim de conter fumaça é cheiros, o fabricante reforçou a linha de coifas. São três modelos de 90 cm, para serem instalados na parede. A variação é o tipo de acabamento e, portanto, o preço. Um usa video preto, com tecnologia de controle pelo movimento da mão ao preço de varejo de R$2,3 mil. Uma segunda opção tem gabinete reto em aço inox, painel touch e timer com desligamento automático, que mantém a coifa purificando a cozinha por mais alguns minutos, ressalta a empresa. Custa R$1,7 mil. O terceiro produto é a coifa em vidro curvo fabricante em gabinete de aço inox e vidro temperado, com preço de varejo de R$1,3 mil.

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