A partir desta quarta-feira, 5 de setembro, começa a primeira edição do Festival de Pescados e Frutos do Mar, organizado pela Ceagesp, a central de abastecimento de São Paulo. Vai funcionar de quarta a domingo até meados de dezembro. Nos dias de semana, o festival só abre à noite, enquanto aos fins de semana, inclui horário de almoço.
As receitas mudam semanalmente apresentando três peixes diferentes, conforme a disponibilidade e também para mostrar a variedade comercializada neste setor pela Ceagesp, explica a organização.
Alguns pratos serão fixos. É o caso dos camarões assados e da paella à marinera, e de entrada casquinha de siri e acarajé. De quarta, o festival serve caranguejada, enquanto às quintas incluem ostras.
Na semana de estreia, a Ceagesp informa que do cardápio constam salmão grelhado ao molho de maracujá; meca assada com erva-doce e capim santo; e bacalhau fresco gratinado à fiorentina. Como no festival de sopas, o preço é fixo por pessoa.
O MEU CARDÁPIO
1º Festival de Pescados e Frutos do Mar
Quando : de 05 de setembro a 16 de dezembro
Horário : quartas, quintas e sextas das 18h à meia-noite | sábados das 12h à meia-noite | domingo das 12h às 17h
Horário especial para sexta 7 de setembro : das 12h às 17h
Onde : Ceagesp portão 4 (altura do nº 1.946 da avenida Dr. Gastão Vidigal, Vila Leopoldina | São Paulo – SP)
Preço fixo : R$ 79,90 por pessoa, sem bebida nem sobremesa. Não será cobrada taxa de serviço, avisa a Ceagesp
Preço especial : metade do valor para crianças de 6 a 10 anos | grátis para crianças de até cinco anos
Faz reserva : sim
Estacionamento : pago