Como substituir arroz, além de batata e macarrão
Inovar nas combinações de alimentos é uma forma de combater o preço inflacionado do cereal e tirar, ao mesmo tempo, a mesmice do dia a dia. […]
Inovar nas combinações de alimentos é uma forma de combater o preço inflacionado do cereal e tirar, ao mesmo tempo, a mesmice do dia a dia. […]
Varejista não é a única a entrar nesse mercado, a Marisa também testa mix, para concorrer com Camicado e Zelo, que lideram em número de lojas. […]
Marca de produtos orgânicos, zero açúcar, integrais e sem glúten lançou preparação à base de soja para fazer hambúrguer, almondegas e quibe. […]
Fruta é rica em vitamina C, mais até que a laranja, fácil de comer, e nos últimos tempos ganhou versões em preparos de sobremesa e bebidas. […]
Comer macarrão instantâneo com linguiça e beber refrigerante só vira um problema quando esse tipo de comida passa a ser a base da alimentação diária. […]
Para estimular a demanda marcas brasileiras lançam produtos e ações, como o vinho em lata da novata Lovin’ Wine e a campanha de enólogos. […]
Ingrediente versátil na cozinha, o cereal é base de receitas doces e salgadas, segundo a variedade, como fubá, semolina, flocado, beiju, amido. […]
Desde 2007, o Brasil festeja outro legado da cozinha mineira, que ganha participação no mercado, inclusive externo, com as versões congeladas. […]
O simples rearranjo de prateleiras permite guardar mais coisas, facilita encontrar itens, reduz o desperdício e só exige alguma disposição. […]
A brasileira Embalixo desenvolveu produto que agrega a proteção anticovid durante o processo de fabricação e por isso tem efeito permanente. […]
Meu Cardápio. Copyright 2016 - 2020. Todos os direitos reservados.