Seu prato de comida pode melhorar o clima
O tema deste ano do Dia Mundial da Alimentação, celebrado em 16 de outubro, é um alerta de como o prato de comida pode melhorar o clima. Além de ações mais universais, em 2020, o […]
O tema deste ano do Dia Mundial da Alimentação, celebrado em 16 de outubro, é um alerta de como o prato de comida pode melhorar o clima. Além de ações mais universais, em 2020, o […]
Para a nova coleção, fez parceria com cooperativas de artesãos incorporando materiais brasileiros para a criação das peças, como buriti e cipó. […]
Quando a receita pede o ingrediente que não se tem em casa, o jeito é trocar, mas na medida certa, e o MeuCardápio mostra como calcular. […]
Aproveite a temporada de oferta farta até dezembro e experimente, porque nem todas as variedades têm o chato fiapo externo que deve ser removido. […]
Marca indica novo produto para nicho goumert, como ingrediente no preparo de pratos para acrescentar sabor e textura por causa dos cristais. […]
Conseguir o ovo cozido perfeito parece algo aleatório. Um dia dá certo. No outro, vira um desastre. Para ter sucesso sempre, o MeuCardápio pesquisou as melhores técnicas. O controle do tempo de cozimento é o […]
Startup brasileira desenvolve modelo matemático que permite calcular o nível de amargor da bebida, a variável mais difícil de controlar. […]
A primavera chegou e a estação atrai o uso de ingredientes inusitados, que valorizam preparações de saladas e bebidas, mas exigem cuidados. […]
Partes iguais de manteiga e farinha de trigo, combinadas com quantidade equivalente de leite, segundo dica da tradicional Le Cordon Bleu. […]
Nova linha anunciada pela marca tem cortes congelados para concorrer com as certificadas Korin, a mais antiga, e Seara, que estreou em 2019. […]
Meu Cardápio. Copyright 2016 - 2020. Todos os direitos reservados.