Dona da Sadia, BRF terá carne de laboratório

Carne de laboratório é o objetivo da parceria entre a BRF e a israelense Aleph…

4 anos ago

As muitas variedades de arroz pelo mundo

Ao lado do branco tradicional, o mais consumido no Brasil, 18 tipos diferentes ajudam a…

4 anos ago

O que fazer com a versátil mandioquinha

Também conhecida como batata-baroa ou cenoura-amarela, a versátil mandioquinha serve para preparar de nhoque, sopas,…

4 anos ago

Tábua de tudo, menos de frios ou queijos

Tábua de tudo, menos de frios ou queijos é a nova moda apontada pelo Pinterest,…

4 anos ago

‘Costela de milho’ é a nova comida viral

Costela de milho é a nova comida viral que foi para o top trends nas…

4 anos ago

Pepsico terá snack e bebida plant-based

A Pepsico terá snack e bebida plant-based com produção da The Planet Partnership, joint venture…

4 anos ago

Por que ter mais de uma tábua de corte na cozinha

Por que ter mais de uma tábua de corte na cozinha ajuda a evitar contaminação…

4 anos ago

Tempo de cozimento das cenouras

O tempo de cozimento das cenouras exige ficar de olho no relógio para preservar nutrientes…

4 anos ago

Conheça os 5 temperos de sucesso em 2021

Conheça os 5 temperos de sucesso em 2021, que trazem sabor global enquanto a covid…

4 anos ago

Fiocruz faz cartilha sobre festas de Natal

Fiocruz faz cartilha sobre festas de Natal, com recomendações sobre o modo mais seguro de…

4 anos ago
Show more Posts
Show previous Posts