Designer transforma caixa de macarrão em bolsa

O designer americano Nik Bentel transforma caixa de macarrão em bolsa, com edição limitada que…

3 anos ago

Tempo de cozimento: brócolis

Brócolis tem tempo de cozimento rápido, tanto cozido em água ou no vapor, quanto assado.…

3 anos ago

NotCo capta US$235 milhões para investir em expansão

A foodtech chilena NotCo capta US$235 milhões para investir em expansão. Entre os investidores está…

3 anos ago

Consumo de vinho no Brasil aumenta em 2020

Conforme pesquisas, o consumo de vinho no Brasil teve forte alta em 2020, entre 18%…

3 anos ago

Plástico-filme ou papel-alumínio depende do uso

Não dá para escolher plástico-filme ou papel-alumínio porque depende basicamente do uso que se vai…

3 anos ago

A inflação que pesa na cozinha em junho

O IBGE mostra que a inflação de alimentos acelerou em junho, e carne foi dos…

3 anos ago

Conheça os variados tipos de café no Brasil

O MeuCardápio lista os 10 tipos de café no Brasil que são os mais consumidos.…

3 anos ago

Salsão ou aipo pouco consumido no Brasil

O salsão ou aipo é saboroso, aromático e saudável, mas pouco consumido no Brasil, uma…

3 anos ago

Camicado expande rede para o sul do país

Camicado expande rede para o sul do país com investimento de R$3 milhões na segunda…

3 anos ago

Repolho não precisa ser sem graça, saiba preparar

Repolho não precisa ser sem graça, saiba preparar usando apenas sal, óleo e um forno…

3 anos ago
Show more Posts
Show previous Posts