Preço do leite continua a subir

Com a menor oferta do produto para processamento industrial, o custo na ponta aumenta, com…

7 anos ago

Mostra Aromas e Sabores na Japan House

Exposição propõe imersão nos elementos da culinária japonesa, com palestra sobre produção de algas e…

7 anos ago

Ingredientes para sorvete zero açúcar

Selecta anuncia quatro novos insumos para produção industrial, entre mais sabores como o de abacaxi…

7 anos ago

Itajaí Shopping lança ação para menu colaborativo

Clientes sugerem pratos que experimentaram em restaurantes instalados dentro do centro comercial catarinense

7 anos ago

Para talentosos: concurso de pratos do Spoleto

O tema é a cozinha italiana para ser traduzido em duas cores e traços criando…

7 anos ago

Arcor lança chocolate amargo com laranja

Em forma de tablete, o tipo mais consumido pelos brasileiros, novo produto tem 53% de…

7 anos ago

Doceria faz festival de cannoli

Instalada em pleno bairro do Bexiga, em São Paulo, Moscatel aproveita a festa da Achiropita…

7 anos ago

Franquias investem em tecnologia digital

Com consumidores cada vez mais conectados, as redes de alimentação adaptam as estruturas para incluir…

7 anos ago

Concurso O Quilo é Nosso vai para a segunda edição

Organizada pela Associação Brasileira de Bares e Restaurantes, a disputa este ano será realizada entre…

7 anos ago

Fazendo a feira: cai o preço do mamão

A variedade formosa chega esta semana mais em conta do que estava, saiba como escolher…

7 anos ago
Show more Posts
Show previous Posts