Fazendo a feira: safras que terminam em julho

Consumir alimentos na época farta faz bem ao bolso, porque os preços de frutas, legumes…

6 anos ago

Os brasileiros gostam de biscoitos secos e doces

Na verdade, as mulheres entre 30 e 39 anos, casadas e mães de família são…

6 anos ago

Preço do leite continua a subir

Com a menor oferta do produto para processamento industrial, o custo na ponta aumenta, com…

6 anos ago

Mostra Aromas e Sabores na Japan House

Exposição propõe imersão nos elementos da culinária japonesa, com palestra sobre produção de algas e…

6 anos ago

Ingredientes para sorvete zero açúcar

Selecta anuncia quatro novos insumos para produção industrial, entre mais sabores como o de abacaxi…

6 anos ago

Itajaí Shopping lança ação para menu colaborativo

Clientes sugerem pratos que experimentaram em restaurantes instalados dentro do centro comercial catarinense [...]

6 anos ago

Para talentosos: concurso de pratos do Spoleto

O tema é a cozinha italiana para ser traduzido em duas cores e traços criando…

6 anos ago

Arcor lança chocolate amargo com laranja

Em forma de tablete, o tipo mais consumido pelos brasileiros, novo produto tem 53% de…

6 anos ago

Doceria faz festival de cannoli

Instalada em pleno bairro do Bexiga, em São Paulo, Moscatel aproveita a festa da Achiropita…

6 anos ago

Franquias investem em tecnologia digital

Com consumidores cada vez mais conectados, as redes de alimentação adaptam as estruturas para incluir…

6 anos ago
Show more Posts
Show previous Posts