Ultimas

  • NOTÍCIAS

Barilla lança massa feita de farinha de leguminosa

Por enquanto, a novidade com opção à base de grão-de-bico ou lentilha está disponível apenas…

  • NOTÍCIAS

Ceagesp abre festival de pescados e frutos do mar

Por um preço fixo de entrada, o espaço de gastronomia da central de abastecimento muda…

  • NOTÍCIAS

Produtos brasileiros ganham prêmio internacional

Pão, chocolate e cachaça são os alimentos que receberam 3 estrelas na categoria sabor superior…

  • NOTÍCIAS

Tem novo evento de gastronomia em São Paulo

A primeira edição do Comida de Herança está marcada para setembro no Museu da Imigração,…

  • MC EXPLICA

Conhecemos o DNA do trigo! Mas… isso importa?

Comemorando a matéria de número 500 do MC, nosso especialista explica como o anúncio da…

  • NOTÍCIAS

Controle de peso na firma

A empresa LC de refeições coletivas promove uma campanha de educação nutricional até o final…

  • DICAS

Dicas de vinho para acompanhar carne

Chef de restaurante catarinense aproveita os dias de frio para sugerir variações dependendo do corte…

  • NOTÍCIAS

Marilan faz versão mini da bolacha maisena

Fabricante lança embalagem de 30 gramas dos biscoitos que mais vende, disputando um novo segmento…

  • NOTÍCIAS

Cacau Show lança latas para colecionar

Decoradas com estampas criadas por Isabela Capeto, as latas são parte da promoção do Festival…

  • NOTÍCIAS

Greenpeople inaugura fábrica em Três Rios

Empresa de sucos prensados a frio, que o apresentador Luciano Huck como sócio recente, fez…