Franquia de bolos cria versão fit

Segundo a Bololô, a nova linha usa biomassa de banana verde, açúcar mascavo e castanhas combinados a cacau ou frutas.

Para atingir uma fatia dos consumidores adeptos de alimentos com baixo índice de gordura e carboidrato, a rede de franquias Bololô criou uma versão de bolos que chama de fits e funcionais.

De acordo com a empresa, o preparo leva biomassa de banana verde, açúcar mascavo e castanhas, em duas versões: o Biomix, que usa banana, maçã, uva passa e castanha do Pará; e o Biocacau, que acrescenta à massa básica chocolate com 50% de cacau na composição.

De acordo com explicação da empresária Camila Castelli, proprietária da rede, a biomassa é uma boa fonte de fibras, rica em vitaminas e minerais, como potássio, cálcio, magnésio e vitamina B.

Ainda segundo ela, os bolos da rede não usam conservantes ou aromatizantes. Além de bolos no estilo caseiro, a Bololô conta com bolos confeitados, mini bolos, e doces, como pudins e cupcakes.

É rede em formação, atualmente, com oito lojas. Duas na capital paulista e as demais em cidades do interior paulista (Piracicaba, São José do Rio Preto, Sertãozinho).

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