Interessados na culinária da Índia terão a oportunidade conhecer mais sobre o assunto e aprender a fazer pratos especiais com a chef Govinda Lilamrta.
O evento gratuito será realizado na quarta-feira, 27 de setembro, entre 19h30h e 21h30h, no Sesc Belenzinho, na capital paulista. Para participar, é preciso fazer inscrição, que é gratuita.
O objetivo do evento batizado de “A Comida como Legado”, informa o Sesc, é fazer com que os participantes entendam o ato de cozinhar como uma forma de transmissão de conhecimento.
A cozinha indiana é variada, utiliza muitas ervas e especiarias e se caracteriza por uma diversidade de pratos que preservam princípios da Ayurveda, filosofia desenvolvida no continente indiano há milhares de anos. A chef Govinda trabalhou por uma década no restaurante Gopala.
MeuCardápio
A Comida como Legado, com Govinda Lilamrta
Quando: 27 de setembro
Horário: das 19h30 às 21h30 horas
Onde: Sesc Belenzinho – Rua Padre Adelino, 1.000
Ingresso: gratuito, mas exige inscrição prévia no primeiro andar da unidade