Os interessados em saber mais sobre a alimentação vegana e conhecer a execução de vários pratos poderão participar entre os dias 7 e 9 de junho do Curso Expresso de Culinária Vegana, que será ensinado pela chef Cá Botelho, coordenadora do departamento de gastronomia da Sociedade Vegetariana Brasileira (SVB).
As aulas estão marcadas para o horário entre 11h00 e 13h30, com taxa de inscrição de R$ 20 por pessoa.
O curso faz parte da programação da Bio Brazil Fair/ Natural Tech, maior feira de produtos orgânicos e naturais do Brasil, que será realizada nos dias 6, 7, 8 e 9 de junho, no Pavilhão Anhembi, na capital paulista.
A grade inclui ainda atividades para os profissionais. No dia 6, quarta-feira, a partir das 11h00 está programado o workshop Opção Vegana, voltado para chefs e donos de restaurantes e lanchonetes que queiram incluir opções veganas no cardápio.
Nos quatro dias do evento, sempre a partir das 14horas, será realizado também o Festival da Cozinha Vegetariana, que apresentará 22 demonstrações culinárias.
A participação é gratuita e não é necessário fazer inscrição prévia.
O MEUCARDÁPIO
Bio Brazil Fair /Natural Tech
Quando : de 6 a 9 de junho
Horário : das 11h às 20 h
Onde : Pavilhão de Exposições do Anhembi (Avenida Olavo Fontoura, 1209 – São Paulo – SP)
Ingresso : gratuito
Estacionamento : pago
Inscrição para o Curso Expresso de Culinária Vegana é feita pelo site da SVB