• Item do menu
  • Item do menu
  • Item do menu
  • Item do menu
Meu Cardápio – Notícias, informações, dicas e novidades sobre alimentos
  • Home
  • Últimas
  • Dicas
  • Notícias
  • MC Explica
  • O MC
Mostrador de Notícias
  • [ 23 de fevereiro de 2021 ] O que fazer com a versátil mandioquinha DESTAQUE
  • [ 19 de fevereiro de 2021 ] Tábua de tudo, menos de frios ou queijos DESTAQUE
  • [ 12 de fevereiro de 2021 ] ‘Costela de milho’ é a nova comida viral DESTAQUE
  • [ 2 de fevereiro de 2021 ] Pepsico terá snack e bebida plant-based DESTAQUE
  • [ 26 de janeiro de 2021 ] Por que ter mais de uma tábua de corte na cozinha DESTAQUE
InícioDICAS

DICAS

Informação útil para cozinha: segurança, conservação, receitas e dicas em geral

O que fazer com a versátil mandioquinha
DESTAQUE

O que fazer com a versátil mandioquinha

23 de fevereiro de 2021 Redação

Também conhecida como batata-baroa ou cenoura-amarela, a versátil mandioquinha serve para preparar de nhoque, sopas, pães, salada e purê. […]

Fiocruz faz cartilha sobre festas de Natal
DICAS

Fiocruz faz cartilha sobre festas de Natal

18 de dezembro de 2020 Redação

Fiocruz faz cartilha sobre festas de Natal, com recomendações sobre o modo mais seguro de preparar e servir a ceia quando houver convidados. […]

Tempo de cozimento da couve-flor
DESTAQUE

Tempo de cozimento: couve-flor

4 de dezembro de 2020 Redação

Mais recentemente a culinária absorveu novos preparos tornando a hortaliça de preparo versátil em pratos salgados e com baixas calorias. […]

Conheça o tempo de cozimento da vagem
DESTAQUE

Conheça o tempo de cozimento da vagem

2 de outubro de 2020 Redação

Aproveite a temporada de oferta farta até dezembro e experimente, porque nem todas as variedades têm o chato fiapo externo que deve ser removido. […]

Tempo de cozimento do ovo cozido perfeito
DESTAQUE

Tempo de cozimento do ovo cozido perfeito

25 de setembro de 2020 Redação

Conseguir o ovo cozido perfeito parece algo aleatório. Um dia dá certo. No outro, vira um desastre. Para ter sucesso sempre, o MeuCardápio pesquisou as melhores técnicas. O controle do tempo de cozimento é o […]

Flores comestíveis emprestam sabor e beleza
DESTAQUE

Flores comestíveis emprestam sabor e beleza

22 de setembro de 2020 Redação

A primavera chegou e a estação atrai o uso de ingredientes inusitados, que valorizam preparações de saladas e bebidas, mas exigem cuidados. […]

Conheça o segredo do molho branco ou bechamel
DESTAQUE

Conheça o segredo do molho branco ou bechamel

18 de setembro de 2020 Redação

Partes iguais de manteiga e farinha de trigo, combinadas com quantidade equivalente de leite, segundo dica da tradicional Le Cordon Bleu. […]

Como substituir arroz, além de batata e macarrão
DESTAQUE

Como substituir arroz, além de batata e macarrão

11 de setembro de 2020 Redação

Inovar nas combinações de alimentos é uma forma de combater o preço inflacionado do cereal e tirar, ao mesmo tempo, a mesmice do dia a dia. […]

Brasil come mais kiwi, saiba como escolher melhor
DESTAQUE

Brasil come mais kiwi, saiba como escolher melhor

1 de setembro de 2020 Redação

Fruta é rica em vitamina C, mais até que a laranja, fácil de comer, e nos últimos tempos ganhou versões em preparos de sobremesa e bebidas. […]

o-milho-e-suas-muitas-farinhas-para-uso-culinario
DESTAQUE

O milho e suas muitas farinhas para uso culinário

21 de agosto de 2020

Ingrediente versátil na cozinha, o cereal é base de receitas doces e salgadas, segundo a variedade, como fubá, semolina, flocado, beiju, amido. […]

Navegação por posts

1 2 … 6 »
  • Item do menu
  • Item do menu
  • Item do menu
  • Item do menu

Mais Lidas

  • O que fazer com a versátil mandioquinha
    O que fazer com a versátil mandioquinha
    23 de fevereiro de 2021
  • Zara Home anuncia coleção Botanical
    2 de janeiro de 2017
  • Castelo investe em conservas
    2 de janeiro de 2017
  • Projeto aproxima consumidor dos orgânicos
    Projeto aproxima consumidor dos orgânicos
    2 de janeiro de 2017
  • Samsung lança geladeira com mais funções
    3 de janeiro de 2017

Mosaico de Noticias

  • O que fazer com a versátil mandioquinha
  • Tábua de tudo, menos de frios ou queijos
  • ‘Costela de milho’ é a nova comida viral
  • Pepsico terá snack e bebida plant-based
  • Por que ter mais de uma tábua de corte na cozinha
  • Tempo de cozimento das cenouras
  • Conheça os 5 temperos de sucesso em 2021
  • Fiocruz faz cartilha sobre festas de Natal
  • As novidades em panetone para o Natal 2020

Meu Cardápio. Copyright 2016 - 2020. Todos os direitos reservados.