Com a proposta de oferecer menus especiais a preços considerados acessíveis acontece até 15 de outubro a 21ª edição do festival gastronômico São Paulo Restaurant Week. Renomados restaurantes se baseiam no tema Temperos de Quintal para incluir no cardápio pratos diferentes dos habituais.
Dos cerca de 200 estabelecimentos participantes 24 oferecem o Menu Premium, com preço fechado por pessoa para entrada, prato principal e sobremesa. No caso do Menu Premium são R$ 69 mais R$ 1 de doação para a Fundação Cafu no almoço e R$ 89 mais R$ 1 de doação para o jantar.
Para o já tradicional Menu Week os preços são de R$ 41,90 para almoço e R$ 54,90, para o jantar, por pessoa. Confira a seleção de restaurantes premiados e os demais que terão o Menu Premium nesta edição da Restaurant Week.
Premiados: Antonietta Cucina; Attimo; Brasserie Victória; Casa Santo Antônio; Corrientes 348 (Higienópolis); Corrientes 348 (Jardim Europa); Corrientes 348 (Jardins); Corrientes 348 (Vila Olímpia); Ecully Perdizes; Le Bife; Marcel; Tartar&Co; Tian; Varanda Grill.
Demais com menu Premium: Casa Ravioli; Clos; Emiliano; Figo; Fleming’s Prime Steakhouse & Wine Bar; Jacarandá; Jamie’s Italian; La Mar Cebicheria Peruana; Sympa; Varanda JK.
Para conhecer todos os restaurantes da nova edição do festival em São Paulo, saber quais os pratos oferecidos e fazer reservas, o melhor é consultar o site Restaurante Week.