A Padaria Artesanal, Projeto do Fundo Social de Solidariedade do Estado de São Paulo, a Padaria Artesanal oferecerá a partir deste mês de março quatro novos cursos nas áreas de confeitaria e panificação, além do tradicional curso de 10 pães artesanais.
São eles: Pão de Mel (tradicional, integral e sonho assado), Panetones (integral e tradicional) e Colomba Pascal, Cookie Gourmet e Bem Casado, e o de tortas (batata doce e frango) e quibe de biomassa.
As aulas são ministradas em módulo de um dia cada um e com duração de 8 horas, realizadas em dois locais: na sede do Fundo Social, dentro do Parque da Água Branca, e na unidade localizada no Palácio dos Bandeirantes.
Os cursos são gratuitos e a preferência nas inscrições é para pessoas que estão desempregadas ou em condição de vulnerabilidade. Para participar, os interessados devem ter mais de 16 anos e precisam apresentar o certificado de conclusão do curso básico da Padaria Artesanal.
SERVIÇO
Mais informações:
11 2193-8969 | 11 2193-8446