Buona Cucina é nova feira gourmet

Primeira edição do evento será realizada na sede do Instituto Italiano de Cultura na capital paulista e terá produtos à venda e pratos de restaurantes conhecidos

Dedicado a divulgar a língua e a cultura italiana no Brasil, o Instituto Italiano de Cultura de São Paulo organiza a primeira edição da Buona Cucina, feira gourmet que estreia no fim de semana de 4 e 5 de agosto, na capital paulista, onde fica a sede do órgão oficial do governo italiano.

Serão 40 expositores entre produtores de alimentos e bebidas, além de restaurantes especializados que servirão seus pratos mais conhecidos.

A tradicional padaria Basilicata, que desde o ano passado tem também empório e restaurante no Bexiga, participa do evento servindo dois pratos que serão preparados pelo chef Rafael Lorenti: espagueti com molica e o nhoque com molho de zucca, que vão custar R$ 27 cada um. O Jardim de Napoli servirá o polpettone alla parmegiana.

Vai ter produtor vendendo queijos, sucos, café, mel, chocolate, limoncello, molhos e pestos, azeite, sorvetes e outros doces, toalhas e guardanapos, máquina de fazer macarrão, cafeteira moka, entre outros produtos.

O MEUCARDÁPIO
:: 1ª Feira Buona Cucina

Quando : 4 e 5 de agosto
Horário : das 10h às 18h
Onde : Istituto Italiano di Cultura San Paolo (IICSP) – avenida Higienópolis 436 ( Higienópolis – São Paulo – SP)
Ingresso : gratuito