V.Volke explica e outros especialistas também são ouvidos
Maionese é molho cremoso usado no mundo todo
Prato de uso global, a maionese pode ser feita em casa ou comprada pronta com muitas opções de marca à venda no mercado. […]
V.Volke explica e outros especialistas também são ouvidos
Prato de uso global, a maionese pode ser feita em casa ou comprada pronta com muitas opções de marca à venda no mercado. […]
MC destaca as oito variedades de cogumelos comestíveis mais comuns encontradas no mercado brasileiro, além de mostrar como escolher e limpar. […]
Não dá para escolher plástico-filme ou papel-alumínio porque depende basicamente do uso que se vai dar para ele. É bom ter os dois em casa. […]
O salsão ou aipo é saboroso, aromático e saudável, mas pouco consumido no Brasil, uma vez que nem todo mundo conhece, saiba mais. […]
Ao lado do branco tradicional, o mais consumido no Brasil, 18 tipos diferentes ajudam a conhecer sabores internacionais sem sair da cozinha. […]
Por que ter mais de uma tábua de corte na cozinha ajuda a evitar contaminação cruzada de alimentos e uso de cores para diferenciar o uso. […]
Para conservar o pé de alface por mais tempo guarde em geladeira e controle a umidade das folhas para ter verdura fresquinha e crocante. […]
Quando a receita pede o ingrediente que não se tem em casa, o jeito é trocar, mas na medida certa, e o MeuCardápio mostra como calcular. […]
Baunilha-do-cerrado é uma especiaria voltou à cena culinária por causa do programa Mestres do Sabor, no qual o menu de eliminação incluía o ingrediente. […]
Conseguir acompanhar a jornada de um alimento de ponta a ponta desde o início da cadeia de produção até o varejo é uma forte tendência. […]
Meu Cardápio. Copyright 2016 - 2020. Todos os direitos reservados.