O grupo FEM e o Museu da Casa Brasileira, da Secretaria de Cultura do Estado de São Paulo, realizam no fim de semana dos dias 18 e 19 de novembro a Feira Sabor Nacional, que contará com 90 expositores reunindo pequenos produtores de alimentos, bebidas e acessórios culinários.
Durante os dois dias do evento serão realizadas oficinas para crianças com o objetivo de fomentar o consumo consciente e valorizar receitas, temperos e sabores nacionais.
Para tanto, a Associação Viva e Deixe Viver promoverá contação de histórias sobre alimentação no sábado, das 11h30 as 13h00. No domingo, serão realizadas oficinas de papel reciclado com criação de objetos utilizando embalagens de alimentos descartadas, a partir das 13h00.
A feira funcionará das 10h00 às 20h00, com entrada gratuita, mas sujeita à lotação. O museu fica na avenida Brigadeiro Faria Lima, 2705, no Jardim Paulistano, na capital paulista.
Na praça de alimentação Açucareiro da Nana; Bacon Artesanal; Babuxca; Café OCabral; Cervejaria Zalaz; Chucrê Churros; Consulado Mineiro; Cubq; Delisin; Fabrique; Guará Vermelho Ostras e Vieiras; Juci Juice; Mesa III; Mestre Cuco; Mocotó Aqui; Naked Picolés; Negroni; Pão Di Queijo da Mineira; Pirajá; Sanduíche Dinamarquês; Salud Chopp Bike; Tabuleiro das Meninas; Tostex; Vita & Succhi.
Produtores que participam Abra a Boca e Feche os Olhos; Alho Negro do Sítio; Amazzoni Gin; Arranjo Tropical; Atelier de Terrine; Amburana Cachaças; Azeite Serra da Campanha; Azeite Serra dos Garcias; Café Campo Místico; Casa Lasevicius; Casa da Macadâmia; Café Amorim, Capril do Bosque; Carmine; Cuisine Criative; Cestaria Regio; Cook It; Comensais Gourmet; Da Madá; Delicari; Deliciss; Dona Doceira; Dress2Cook; Domus Pepper; Empório Poitara; FabFoods; Fontoura & Kiehl Cerâmicas; Feito a Pão; Fazenda Santa Helena; Fazenda Atalaia; Farofa Santa Rita; Frentano; Gennuina; Gonzalo; Ibá Cacau; Jais Hand Made; Jessica Funaro; La Conserveria; London Pie; Lowe Geléias; Lu Bonemetti; Mantega’s; Maria Sem Vergonha; MBee Mel; Mistura Melada; Mustacchio; Novah; Obaatian; O Melhor Bolo de Chocolate das Galáxias; Orgânicos da Mantiqueira; Pitada Natural; Portugália; Plezi Gourmet; Queijaria Rima; Refúgio do Shitake; Santo Cutelo; Santiago Pães; Spadaccino; Taste Me; Ta.co; Tao Kombucha; Tartuferia San Paolo; Terra & Tradição; Troppo; Vinícola Maximo Boschi.