Idec inclui busca por delivery de orgânicos

Com a covid-19, ferramenta da entidade aproxima produtores e cooperativas com consumidores trancafiados.

5 anos ago

O quê cozinhar em tempo de covid-19

O MC ouviu a nutricionista Karla El Achkar da Silva que vê no isolamento a…

5 anos ago

Preços altos: troque por cebola e alho em pó

Não dá para ficar refém dos especuladores ou mesmo das circunstâncias, o fogão precisa funcionar…

5 anos ago

Como deixar a couve refogada verdinha

Tempo é a chave do preparo, com a verdura passando pela panela muito rapidamente, porque…

5 anos ago

Sadia lança linha de carne feita de vegetais

Segundo a empresa, a Veg&Tal inclui nuggets, hambúrguer e bacon, complementada por dois novos sabores…

5 anos ago

Como secar batata cozida em água

O truque é simples, mas funciona; é prático e faz com que os temperos penetrem…

5 anos ago

Novidades em sorvetes para o verão

A cachaça Pitú lançou a versão caipirinha no palito, e a LowKo investiu em novos…

5 anos ago

Cargill lança hambúrguer à base de planta

Fabricante que estreia nesse mercado anunciou outros produtos que imitam carne moída para vender a…

5 anos ago

Apps prometem aplacar a fome e o desperdício

A ideia dos aplicativos é que restaurantes, lanchonetes e outras lojas vendam o excedente de…

5 anos ago

Renner e Catuaba lançam linha de Carnaval

A marca de bebida queridinha dos foliões inspirou estampas que decoram blusa, camisa e body…

5 anos ago
Show more Posts
Show previous Posts