Ultimas

  • NOTÍCIAS

Jasmine estreia no mercado de carne vegetal

Marca de produtos orgânicos, zero açúcar, integrais e sem glúten lançou preparação à base de…

  • DICAS

Brasil come mais kiwi, saiba como escolher melhor

Fruta é rica em vitamina C, mais até que a laranja, fácil de comer, e…

  • NOTÍCIAS

Saiba quais são os alimentos ultraprocessados

Comer macarrão instantâneo com linguiça e beber refrigerante só vira um problema quando esse tipo…

  • NOTÍCIAS

Produção de vinho cai no Brasil e aumenta consumo

Para estimular a demanda marcas brasileiras lançam produtos e ações, como o vinho em lata…

  • DICAS

O milho e suas muitas farinhas para uso culinário

Ingrediente versátil na cozinha, o cereal é base de receitas doces e salgadas, segundo a…

  • NOTÍCIAS

Dia do Pão de queijo: é hoje, 17 de agosto

Desde 2007, o Brasil festeja outro legado da cozinha mineira, que ganha participação no mercado,…

  • DICAS

Organizar o freezer ajuda a ganhar mais espaço

O simples rearranjo de prateleiras permite guardar mais coisas, facilita encontrar itens, reduz o desperdício…

  • NOTÍCIAS

Empresa lança saco de lixo que inativa coronavírus

A brasileira Embalixo desenvolveu produto que agrega a proteção anticovid durante o processo de fabricação…

  • DICAS

Dá para controlar o colesterol, sem perder o sabor

A nutricionista Cristiane Hanasihiro, da Beneficência Portuguesa, dá dicas úteis para preparar refeições saborosas com…

  • NOTÍCIAS

Lançamentos em carnes, salame, vinhos e batatas

Ceratti estreia no churrasco; Buona Italia faz kit de salames; La Pastina importa vinhos; e…