Ultimas

  • MC EXPLICA

Substituir ervas frescas por secas sem errar

Quando a receita pede o ingrediente que não se tem em casa, o jeito é…

  • TEMPO DE COZIMENTO

Conheça o tempo de cozimento da vagem

Aproveite a temporada de oferta farta até dezembro e experimente, porque nem todas as variedades…

  • NOTÍCIAS

Piracanjuba lança manteiga com flor de sal

Marca indica novo produto para nicho goumert, como ingrediente no preparo de pratos para acrescentar…

  • TEMPO DE COZIMENTO

Tempo de cozimento do ovo cozido perfeito

Conseguir o ovo cozido perfeito parece algo aleatório. Um dia dá certo. No outro, vira…

  • NOTÍCIAS

Software ajuda a preparar cerveja artesanal

Startup brasileira desenvolve modelo matemático que permite calcular o nível de amargor da bebida, a…

  • DICAS

Flores comestíveis emprestam sabor e beleza

A primavera chegou e a estação atrai o uso de ingredientes inusitados, que valorizam preparações…

  • DICAS

Conheça o segredo do molho branco ou bechamel

Partes iguais de manteiga e farinha de trigo, combinadas com quantidade equivalente de leite, segundo…

  • NOTÍCIAS

Sadia vai disputar mercado de frango orgânico

Nova linha anunciada pela marca tem cortes congelados para concorrer com as certificadas Korin, a…

  • DICAS

Como substituir arroz, além de batata e macarrão

Inovar nas combinações de alimentos é uma forma de combater o preço inflacionado do cereal…

  • NOTÍCIAS

Riachuelo inaugura rede exclusiva com itens de casa

Varejista não é a única a entrar nesse mercado, a Marisa também testa mix, para…