Sabores exóticos ganham espaço na culinária

Uma startup tem usado inteligência artificial para mapear o interesse dos consumidores americanos em alimentos,…

6 anos ago

Trends em 2019: ano do grão-de-bico

A onda foi detectada por pesquisas realizadas no mercado dos Estados Unidos, mas, é só…

6 anos ago

Cozinha sem desperdício: trend em 2019

O conceito está entre as três tendências mais fortes para o ano apontadas por chefs…

6 anos ago

Impossible Foods lança hamburger vegano 2.0

A nova receita apresentada na CES 2019, em Las Vegas, que não contém glúten deverá…

6 anos ago

Bialetti abre loja online no Brasil

Ecommerce da marca italiana vende suas tradicionais cafeteiras além de outros utensílios como jogo de…

6 anos ago

Como combinar espumante com trufas recheadas

Enólogo da Cooperativa Vinícola Garibaldi dá sugestões para conseguir a melhor harmonização, que serve inclusive…

6 anos ago

Ceará lança ketchup de acerola

Batizado de Natchup, o produto desenvolvido por estudantes da Universidade Federal do Ceará foi feito…

6 anos ago

A ceia de Natal dos astronautas da ISS

No sábado, a nave SpaceX Dragon fez o delivery das galáxias levando o jantar natalino…

6 anos ago

Açúcar de maçã chegando ao mercado

Marcas afirmam que a doçura é a mesma do tradicional refinado, mas, com menos calorias…

6 anos ago

Betânia lança linha Kids

Alimentos para crianças como iogurte e achocolatado têm a Turma da Mônica na embalagem, menos…

6 anos ago
Show more Posts
Show previous Posts