Ultimas

  • NOTÍCIAS

Dia do Pão de queijo: é hoje, 17 de agosto

Desde 2007, o Brasil festeja outro legado da cozinha mineira, que ganha participação no mercado,…

  • DICAS

Organizar o freezer ajuda a ganhar mais espaço

O simples rearranjo de prateleiras permite guardar mais coisas, facilita encontrar itens, reduz o desperdício…

  • NOTÍCIAS

Empresa lança saco de lixo que inativa coronavírus

A brasileira Embalixo desenvolveu produto que agrega a proteção anticovid durante o processo de fabricação…

  • DICAS

Dá para controlar o colesterol, sem perder o sabor

A nutricionista Cristiane Hanasihiro, da Beneficência Portuguesa, dá dicas úteis para preparar refeições saborosas com…

  • NOTÍCIAS

Lançamentos em carnes, salame, vinhos e batatas

Ceratti estreia no churrasco; Buona Italia faz kit de salames; La Pastina importa vinhos; e…

  • DICAS

Dê uma chance para a abobrinha, não fuja dela

Torcer o nariz para abobrinha pode ser uma falsa rejeição. Por muito tempo nas casas…

  • DICAS

Erva-doce: como escolher e o que fazer além de chá

Versátil, a planta fresca pode emprestar sabor a sopas, saladas e assados, e todas as…

  • NOTÍCIAS

Vegetais congelados garantem variedade no dia-a-dia

Praticidade dos pacotes tem estimulado o mercado brasileiro que este mês ganhou novo concorrente com…

  • NOTÍCIAS

Cepêra lança molhos em embalagem de vidro

Seguindo o movimento sustentável, empresa comercializa cinco sabores em potes fornecidos pela Nadir Figueiredo e…

  • DICAS

Como fazer uma refeição completa só abrindo latas

É uma maneira prática de cozinhar quando se tem muita fome e pouco tempo, só…