Ultimas

  • DICAS

Dê uma chance para a abobrinha, não fuja dela

Torcer o nariz para abobrinha pode ser uma falsa rejeição. Por muito tempo nas casas…

  • DICAS

Erva-doce: como escolher e o que fazer além de chá

Versátil, a planta fresca pode emprestar sabor a sopas, saladas e assados, e todas as…

  • NOTÍCIAS

Vegetais congelados garantem variedade no dia-a-dia

Praticidade dos pacotes tem estimulado o mercado brasileiro que este mês ganhou novo concorrente com…

  • NOTÍCIAS

Cepêra lança molhos em embalagem de vidro

Seguindo o movimento sustentável, empresa comercializa cinco sabores em potes fornecidos pela Nadir Figueiredo e…

  • DICAS

Como fazer uma refeição completa só abrindo latas

É uma maneira prática de cozinhar quando se tem muita fome e pouco tempo, só…

  • NOTÍCIAS

Novas cervejas chegam ao mercado brasileiro

A holandesa Heineken lança opção de cerveja zero álcool, em long neck e 69 calorias,…

  • DICAS

Três refeições saudáveis preparadas em 20 minutos

Mais gente está cozinhando em casa, contudo, a maior parte não quer gastar mais de…

  • NOTÍCIAS

Aparelhos ajudam a tornar a cozinha mais funcional

Fabricante Mueller amplia a linha de equipamentos de embutir com novos modelos de fornos elétricos,…

  • NOTÍCIAS

Produtos da Wickbold recebem certificação vegana

A empresa brasileira Wickbold anunciou que diversos produtos de suas linhas receberam o selo de…

  • DICAS

Saiba decifrar rótulos para verificar adição de açúcar

Alimentos como frutas e vegetais contêm naturalmente pequenas quantidades de açúcar. Esses não precisam ser…