Ultimas

  • NOTÍCIAS

Corantes feitos de alimentos servem para tingir tecidos

Estudantes de Moda da Universidade Veiga de Almeida criaram manualpara tingir tecido com corantes feitos…

  • NOTÍCIAS

Sadia lança linha Livre & Lev de pratos saudáveis

Sadia lança linha Livre & Lev composta por pratos prontos congelados, em porções individuais, e…

  • NOTÍCIAS

Designer transforma caixa de macarrão em bolsa

O designer americano Nik Bentel transforma caixa de macarrão em bolsa, com edição limitada que…

  • TEMPO DE COZIMENTO

Tempo de cozimento: brócolis

Brócolis tem tempo de cozimento rápido, tanto cozido em água ou no vapor, quanto assado.…

  • NOTÍCIAS

NotCo capta US$235 milhões para investir em expansão

A foodtech chilena NotCo capta US$235 milhões para investir em expansão. Entre os investidores está…

  • NOTÍCIAS

Consumo de vinho no Brasil aumenta em 2020

Conforme pesquisas, o consumo de vinho no Brasil teve forte alta em 2020, entre 18%…

  • MC EXPLICA

Plástico-filme ou papel-alumínio depende do uso

Não dá para escolher plástico-filme ou papel-alumínio porque depende basicamente do uso que se vai…

  • NOTÍCIAS

A inflação que pesa na cozinha em junho

O IBGE mostra que a inflação de alimentos acelerou em junho, e carne foi dos…

  • NOTÍCIAS

Conheça os variados tipos de café no Brasil

O MeuCardápio lista os 10 tipos de café no Brasil que são os mais consumidos.…

  • MC EXPLICA

Salsão ou aipo pouco consumido no Brasil

O salsão ou aipo é saboroso, aromático e saudável, mas pouco consumido no Brasil, uma…