Ultimas

  • COMA BEM

CARDÁPIO REFEIÇÃO #02

TODA SEXTA-FEIRA O MEUCARDÁRPIO PUBLICA UMA SUGESTÃO DE REFEIÇÃO. COM LISTA DE COMPRA. NÃO PERCA.

  • COMA BEM

CARDÁPIO REFEIÇÃO #01

Toda sexta-feira tem sugestão de refeição para fazer em casa. Rápida. Nutritiva. Com lista de…

  • DICAS

Sugestão de cardápio para a ceia de Natal

Com a rotina sempre corrida antes das festas, o quê servir fica por último e…

  • TEMPO DE COZIMENTO

Tempo de cozimento da abóbora

Versátil, funciona para pratos salgados e doces, e tem muita variedade como moranga, cabotiá (japonesa),…

  • NOTÍCIAS

Tirol amplia produção com fábrica no Paraná

Investimento da Tirol na quarta fábrica da companhia somou R$152 milhões, sendo a primeira fora…

  • NOTÍCIAS

Seara apimenta linha de congelados em edição limitada

Marca criou a linha Seara Super Picante, com a versão apimentada de seis pratos congelados…

  • NOTÍCIAS

Tipos de tomate encontrados no mercado brasileiro

Das hortaliças mais consumidas no Brasil, o MC selecionou oito tipos de tomate. Confira a…

  • NOTÍCIAS

Corantes feitos de alimentos servem para tingir tecidos

Estudantes de Moda da Universidade Veiga de Almeida criaram manualpara tingir tecido com corantes feitos…

  • NOTÍCIAS

Sadia lança linha Livre & Lev de pratos saudáveis

Sadia lança linha Livre & Lev composta por pratos prontos congelados, em porções individuais, e…

  • NOTÍCIAS

Designer transforma caixa de macarrão em bolsa

O designer americano Nik Bentel transforma caixa de macarrão em bolsa, com edição limitada que…