Ultimas

  • DICAS

Como deixar a couve refogada verdinha

Tempo é a chave do preparo, com a verdura passando pela panela muito rapidamente, porque…

  • NOTÍCIAS

Sadia lança linha de carne feita de vegetais

Segundo a empresa, a Veg&Tal inclui nuggets, hambúrguer e bacon, complementada por dois novos sabores…

  • DICAS

Como secar batata cozida em água

O truque é simples, mas funciona; é prático e faz com que os temperos penetrem…

  • NOTÍCIAS

Novidades em sorvetes para o verão

A cachaça Pitú lançou a versão caipirinha no palito, e a LowKo investiu em novos…

  • NOTÍCIAS

Cargill lança hambúrguer à base de planta

Fabricante que estreia nesse mercado anunciou outros produtos que imitam carne moída para vender a…

  • NOTÍCIAS

Apps prometem aplacar a fome e o desperdício

A ideia dos aplicativos é que restaurantes, lanchonetes e outras lojas vendam o excedente de…

  • NOTÍCIAS

Renner e Catuaba lançam linha de Carnaval

A marca de bebida queridinha dos foliões inspirou estampas que decoram blusa, camisa e body…

  • NOTÍCIAS

Pão de Açúcar expande linha plant-based

Lojas da rede em São Paulo começam a vender produtos que reproduzem aparência, gosto e…

  • MC EXPLICA

Rastreabilidade: palavra do ano em 2020

Conseguir acompanhar a jornada de um alimento de ponta a ponta desde o início da…

  • NOTÍCIAS

Suco de pepino é tendência para 2020

De acordo com a lista de trends do Pinterest, na seção de alimentos a hortaliça…