Ceagesp abre festival de pescados e frutos do mar
Por um preço fixo de entrada, o espaço de gastronomia da central de abastecimento muda semanalmente o cardápio de acordo com a oferta […]
Evento tradicional da Semana Santa oferece variedade de pescados a preços competitivos e uma praça de alimentação com pratos diversificados
Começou nessa segunda-feira, 26 de março, e vai até esta quinta-feira, 29, a 13ª Santa Feira do Peixe. Já tradicional na semana que antecede a Páscoa, a feira é realizada no Pátio do Pescado do Frigorífico São Paulo (FRISP), que fica dentro do Entreposto Terminal São Paulo – ETSP/ Ceagesp (Companhia de Entrepostos e Armazéns Gerais de São Paulo), na capital paulista.
A feira oferece grande variedade de peixes e frutos do mar a preços atrativos, de acordo com os organizadores.
O cação, informam, está sendo comercializado a R$ 13,99 o quilo; a cavalinha custa R$ 5,49 o quilo; e pelo bacalhau do Porto o consumidor vai pagar R$ 59,90 o quilo.
No local é possível comprar também legumes, verduras, temperos e até panelas de barro e ovos de Páscoa.
A feira conta ainda com uma praça de alimentação com barracas de acarajé, comida japonesa, paella gigante, crepe francês, sopas, espetinhos de carne, bolinhos de bacalhau, fritada de bacalhau, sorvetes, macarrão com camarões no parmesão e bebidas, entre outras.
A feira é realizada entre 12h e 21 horas e o estacionamento é gratuito.
MEUCARDÁPIO
13ª Santa Feira do Peixe da Ceagesp
Quando : de 26 a 29 de março de 2018,
Onde : entrada pelo portão 15 da rua Xavier Kraus (esquina com Avenida Nações Unidas – Marginal Pinheiros)
Horário : das 12h às 21h
Ingresso: entrada franca
Estacionamento: gratuito, na área do evento (portão 15)