Curso gratuito para doces e pães

Iniciativa do governo estadual de São Paulo vale apenas para a capital com duração de oito horas.

A Padaria Artesanal, Projeto do Fundo Social de Solidariedade do Estado de São Paulo, a Padaria Artesanal oferecerá a partir deste mês de março quatro novos cursos nas áreas de confeitaria e panificação, além do tradicional curso de 10 pães artesanais.

São eles: Pão de Mel (tradicional, integral e sonho assado), Panetones (integral e tradicional) e Colomba Pascal, Cookie Gourmet e Bem Casado, e o de tortas (batata doce e frango) e quibe de biomassa.

As aulas são ministradas em módulo de um dia cada um e com duração de 8 horas, realizadas em dois locais: na sede do Fundo Social, dentro do Parque da Água Branca, e na unidade localizada no Palácio dos Bandeirantes.

Os cursos são gratuitos e a preferência nas inscrições é para pessoas que estão desempregadas ou em condição de vulnerabilidade. Para participar, os interessados devem ter mais de 16 anos e precisam apresentar o certificado de conclusão do curso básico da Padaria Artesanal.

SERVIÇO

Mais informações:

11 2193-8969 | 11 2193-8446

site: Projetos Padaria Artesanal

Tags: cursopadaria artesanalprojeto fundo social de solidariedade do estado de são