Quarta-feira, 11 de Dezembro de 2019
Agosto / 2018
-
23/08/2018
Tem novo evento de gastronomia em São Paulo
A primeira edição do Comida de Herança está marcada para setembro no Museu da Imigração, junto com a feira Na Rosenbaum
-
20/08/2018
Controle de peso na firma
A empresa LC de refeições coletivas promove uma campanha de educação nutricional até o final do mês alertando sobre os riscos à saúde do excesso de quilos
-
17/08/2018
Marilan faz versão mini da bolacha maisena
Fabricante lança embalagem de 30 gramas dos biscoitos que mais vende, disputando um novo segmento de consumo
-
15/08/2018
Greenpeople inaugura fábrica em Três Rios
Empresa de sucos prensados a frio, que o apresentador Luciano Huck como sócio recente, fez investimento de R$ 50 milhões para expandir produção e presença no mercado
-
11/08/2018
Fazendo a feira: alimentos da safra de agosto
Consumir alimentos na época farta faz bem ao bolso, porque os preços de frutas, legumes, verduras e pescados tendem a ficar mais em conta, e ao paladar
-
09/08/2018
Tempo de cozimento: abóbora
Versátil, funciona para pratos salgados e doces, e tem muita variedade como moranga, cabotiá (japonesa), paulista, baianinha, seca
-
06/08/2018
Weck lança esponja de silicone
Multiuso, novo artigo substitui a bucha de pia, serve como pegador de panela e ainda dá para limpar os pincéis de maquiagem
-
02/08/2018
O guia do alho para a semana
Aprenda a escolher, guardar, conservar, descascar, congelar ou deixar pronto para uso caso não queira ficar com cheiro nas mãos todos os dias