Quinta-feira, 12 de Dezembro de 2019
Maio / 2018
-
31/05/2018
Solução evita que a maçã cortada escureça
Pesquisas da Embrapa com a fruta incluem o uso de nanocápsulas para aumentar o valor nutricional ou mesmo acrescentar aromas como o de mel
-
29/05/2018
Mais brasileiros aderem ao vegetarianismo
Pesquisa do Ibope indica que 14% da população optou por eliminar a carne do cardápio
-
26/05/2018
Chocolat du Jour investe em sabores para festas juninas
Trufas de Quentão, Bombom Paçoca, Peixinhos Au Lait são alguns dos produtos que começam a chegar às lojas da marca
-
24/05/2018
Gastronomia Periférica inaugura cozinha acadêmica
Empresas de refeições coletivas, LC investe R$ 150 mil em reforma e equipamentos para o projeto que oferece curso gratuito para formar profissionais da área
-
22/05/2018
Blumenau ganha opção para apreciar culinária europeia
Restaurante Oliv trará opções de pratos de Espanha, França, Portugal, Itália, Turquia e Grécia
-
19/05/2018
Americanas usa marca Local para lojas de conveniência
A expectativa é abrir 30 unidades entre Rio de Janeiro e São Paulo com essa nova identidade até o final do ano, e que funcionarão em período estendido
-
17/05/2018
Orégano substitui produtos químicos na limpeza de inox
Desenvolvimento feito pela Universidade Federal da Paraíba e pela Fiocruz do Recife está em fase de patente e pode ser utilizado no lugar do cloro por indústrias e serviços de alimentação
-
15/05/2018
Da Magrinha vai lançar pipoca doce
Fabricante de alimentos integrais, como granola e snacks, amplia o mix com pop corn pronta para comer
-
12/05/2018
Conhece vinagre à base de caldo de cana?
A partir de uma receita de família, empresa brasileira do Rio Grande do Sul desenvolveu o produto sem adição de álcool e que concorre com o vinagre de maçã orgânico
-
10/05/2018
Korin investe em nova fábrica de ração
Foram aplicados R$ 12 milhões na nova planta que funcionará em Ipeúna (SP), com maior capacidade de segregação entre grãos, e previsão de ser inaugurada em setembro