Quarta-feira, 11 de Dezembro de 2019
Fevereiro / 2018
-
28/02/2018
Tok&Stok investe em estampas do tipo shibori
Técnica japonesa foi reproduzida em louças, guardanapos de pano e lugar americano, com padrões em branco e azul índigo
-
26/02/2018
Nestlé lança duas versões de aveia orgânica
Segundo o fabricante, os produtos que são certificados pelo Ecocert chegam ao varejo a partir de março
-
22/02/2018
Brasil ganha mercado externo com alimentos cozidos no vapor e embalados a vácuo
A paranaense Vapza comercializa 30 itens prontos, que podem ser mantidos fora da geladeira por entre seis e nove meses, em 20 países
-
20/02/2018
Kopenhagen celebra 90 anos com linha especial de Páscoa
Acabamentos metalizados nas embalagens, selo comemorativo e 18 novos produtos marcam a data
-
17/02/2018
Conheça alimentos que beneficiam veias e artérias
Médica destaca especiarias, frutas e legumes que auxiliam a circulação sanguínea e deveriam fazer parte do cardápio de todos os dias
-
15/02/2018
Churros e geladinho em um único quiosque
Sócios da Olha o Churros! criam a marca ôQualé, que tem vários sabores a partir de R$ 2,50
-
12/02/2018
Lei quer estender cerco em torno de álcool e volante
Restrição já adotada para postos de combustível em rodovias federais pode ser ampliada para perímetros urbanos
-
08/02/2018
Saiba como preparar uma mesa de queijos
Confira quantidade adequada por convidado, utensílios apropriados para cada variedade e melhor forma de cortar
-
06/02/2018
Supermercados paulistas esperam recuperar perdas
Crescimento de 2% em 2017 anima setor que prevê superar as perdas de 2015 e 2016
-
03/02/2018
Vila dos Ingleses será palco do Heineken Block
Evento da cervejaria terá shows musicais, arte e comida, com entrada gratuita, mas é preciso se inscrever
-
27/02/2018
McDonald’s muda cardápios infantis em todo o mundo
Em até quatro anos, cheeseburgers deixam de fazer parte dos combos infantis, que terão também água engarrafada como opção de bebida
-
24/02/2018
Riachuelo reforça moda para casa
Forte como varejista de roupa, a rede de lojas levou o conceito de coleção também para a cozinha que no inverno explora estampas exclusivas
-
21/02/2018
Alta nos preços dos supermercados paulistas
O maior aumento foi nos legumes, de 25%, de acordo com a pesquisa Apas/Fipe
-
19/02/2018
Blumenau faz concurso para escolher melhor cerveja
Um júri de 85 especialistas nacionais e estrangeiros vai avaliar quase 3 mil rótulos inscritos e em seguida a cidade tem o festival
-
16/02/2018
Virado Paulista elevado a patrimônio estadual
Condephaat reconhece o prato que tem origem no século XVII por conta da mistura dos alimentos provocada pelo chacoalho durante as expedições dos bandeirantes
-
14/02/2018
Chocolate Verde lança açúcar de coco
Sem conservantes, produto tem menor índice glicêmico do que o açúcar refinado ou o mascavo
-
10/02/2018
Novo endereço para apreciar a culinária italiana
Aberto há cerca de um mês na capital paulista, o Pinocchio Cucina serve pizzas até as 5 da manhã, para os baladeiros famintos
-
07/02/2018
Guloseimas da Docile vão para o exterior
Pastilhas, balas de goma, balas de gelatina e refresco são alguns dos produtos enviados para mais de 50 países
-
05/02/2018
Anvisa proíbe venda de filé de peixe, azeite e chás
Análises da agência apontam produtos que oferecem risco à saúde e com falta de licenciamento
-
01/02/2018
Dicas para preparar e manter a marmita saudável
O MeuCardápio consultou especialista do Ital a fim de obter orientações para evitar que o que é bom vire um problema